top of page

《SHINING》生活雜誌第十三期經已面世!

承蒙SHINING Magazine邀請Dr. Yan擔任封面訪問的專題人物,很榮幸藉此機會跟大家分享健康的資訊,也很高興與Kelly陳慧琳小姐一起擔任封面訪問的專題人物😊

感謝大家的支持,每次有貨馬上斷貨,由於長期缺貨,最後這批限量版,應大家的要求,Dr. Yan親筆簽名了一些,目前只有少量。

封面故事報導了Dr. Yan 榮獲醫護人員至愛健康品牌大獎2023及《香港01》健康卓越大獎《卓越骨骼脊椎治療大獎》,專訪了Dr. Yan如何運用骨骼重建醫學技術守護大眾健康!

訪問內容更分享了Dr. Yan從醫以來一直積極推動醫學科研,成功個案多不勝數,為脊椎側彎的患者重燃希望!

想知更多Dr. Yan的故事及其他健康資訊,歡迎親臨我們中心閱讀或於全香港各大便利店(例如:全港7-Eleven便利店、Circle K便利店等)及書報攤搜購!

------------------------------------------------

為推廣骨骼健康,及鼓勵大家多行善積德

現誠邀大家一起幫助身邊有需要的人和小動物,令世界更美好。

請大家多多支持,只需要捐獻任何慈善機構 (多少無拘),我們便會贈送全身骨骼檢查(價值$1900)

網上預約:http://bit.ly/2MPhfCu

WhatsApp: http://bit.ly/WhatsApp369

電話:25881388

------------------------------------------------

Dr. Yan健康骨骼及專業護脊中心

地址:香港灣仔軒尼詩道167-169號台山商會大廈13/F全層 (灣仔港鐵站 A2 出口,左行1分鐘直達)

WhatsApp: 55415334

@dryan.medical

@Dr. Yan健康骨骼及專業護脊中心



























Kommentare


最近文章
bottom of page